И чудес, как звёзд, не счесть

НА СТИХОТВОРЕНИЕ РОЗЫ РЭД
"В СИНЕМ НЕБЕ...":
http://www.stihi.ru/2006/02/18-1607

в синем небе нет ответа
на вопросы человека,
в чёрном небе только звёзды
только звёзды да луна,
в сером небе только тучи,
эти тучи гонит ветер,
в золотом и белоснежном
проплывают облака...


Пародиз:

...И ЧУДЕС, КАК ЗВЁЗД, НЕ СЧЕСТЬ

В синем небе много света,
И я точно знаю это,
Нет на многое ответа -
Но и в этом что-то есть.
В этом есть намёк и тайна,
Что всё в мире не случайно,
Бесконечно и глобально,
И чудес, как звёзд, не счесть.

   05.03.2006 21:40   


Рецензии