Домашний модернизм. Ассмода

Сюрр см. на моих занавесках. Радуга 

АССЮРРЕАЛИЗМ МОДЕРНИЗМА

Стихоформы АССМОДА - АААААSSSМММОООDDD А DDDОООМММSSSААААА

RRRАDDDУGGАААААGGУDDDАRRR АААААSSSМММОООDDD А DDDОООМММSSSААААА
RRRRRОООМММ ТТТТТОООТТТАGGGААААА
RRRАDDDУGGАААААGGУDDDАRRR
RRRRRОООМММ ТТТТТОООТТТАGGGААААА
RRRRRОООМММ ТТТТТОООТТТАGGGААААА
RRRRRОООМММ ТТТТТОООТТТАGGGААААА
RRRАDDDУGGАААААGGУDDDАRRR



Что такое АССМОДА, или НЕОНЬЮМОДЕРНИЗМ см. на моей авторской стр.


Рецензии