подруга

Не рыдай так, Кейли. даже не думай так голосить и так убиватся
между джином и виски глоток длинной в промежуточный интервал
Кейли, да! Он красив, но строил по духу себе шута и паяца
он неверен, блудлив, да к тому же наглец и бахвал.
Ну же, Кейли. Соберись,как конструктор и паззл, глупая баба
не тебе завывать в грязной кухне пустого ночного Нью-Йорка
да! Хреново. пирамида окурков как башня второго масштаба
не сосчитать  их, -  и рюмок на грязном столе стоит сколько!
Верно, внутри звенит так, будто оборвали стальную струну.
Нет. Тебя сейчас нельзя оставлять одну.


Рецензии