МОРЕ

               
 Седую  пену  волн,
 Каких  наш  берег  полн.
 Кутал  туман  сгущенный 
 Волны  голубой  вал
 Море  обуревал.
 Ветер  возмущенный
 Брызги  с  берега  срывал.               
    18.07.1995


Рецензии