Your Bunny wrote

Если твой заяц напишет,
Ты ответь не пугайся его,
он тебя мечтает услышать,
Его тело терзает всего.

Он жаждит увидеть всё это,
И направить твои же мозги,
Он припомнит прошлое лето,
И угрозы его от тоски....

Ну а ты не робей оставайся,
Для тебя лучше быть с ним,
И в себе не сомневайся,
Для тебя он станет другим.

Только долго всё это будет,
Эти радости,ласки любви,
Нашу жизнь бог лишь рассудит,
Для его мы не одни!!!!!


Рецензии