Лара

привет, милая.
ты как там? расклеилась?
мальчик бросил?расстроил?
убей его.
я бы так и сделала.
жаль, что так далеко от тебя, хорошая.
я бы обняла, порадовала,
шоколад принесла
или то, что ты любишь...
я рада, что радую.
ощущаю твою теплоту даже на расстоянии,
магия?
если да, то к нам еще прилетит пара сов,
не закрывай засов,
а то мало ли...


Рецензии