это не про него

слушай,милая,просто послушай,
я устал,мне пора уезжать и ...прошу,не заставляй меня вновь повторять эти долбанные трюизмы. Ты все знаешь сама. Потерпеть, подождать-и пройдет. Ты прости, просто
очень много подъездов, кофе и сигарет в 7 утра в светло-сизом дыму. Я тебя больше не .. - ты сама поняла, и не спрашивай, почему. Это все не_судьба, да хандра, и проклятые ****и с мутным взглядом. Обруч сжимает виски. Мой малыш, твои горькие губы уже не спасут меня ни от одной полусмертной тоски. Ведь потом все пройдет, разве что чуть покружится голова. Ты молчи и не дай мне узнать, как пусты и прогорклы слова. В моей памяти не отыскать уголка, где бы ты еще не была...Это, верно,последнее (пусть не танго,и не в Париже) ощущение. Пусть не станем мы ни на йоту лучше. Больше. Ближе. В общем, сопли. Наплевать. Я не буду писать. Ну и ты постарайся унять свою дрожь под кожей. Знаю,сильная,знаю,сможешь. Знаю,это конечная строчка.
Господи, где бы поставить точку


Рецензии
Жизнеутверждающе вполне... Убедительно. Неожиданно насколько просто. Настоящее, просто жуть какое настоящее. В общем ОБАЛДЕННО по сути. Мне нравится. Немного удручает "строчка-точка" в оконцовке. Но все равно классно.

Маргариточка   10.07.2011 22:28     Заявить о нарушении
да,увы,банальностей не избежать
благодарю

Эм Винил   04.08.2011 22:51   Заявить о нарушении