Моя любовь

Моя любовь, как чистый родничок.
Тебя к ней приманил тот  холодок.
Он долго выбивался из земли.
И ты пришел, чтоб жажду утолить.

Ты любовался красотой ручья.
Своей любовью согревал меня.
И вскоре чистый родничок
Исчез куда-то…

И ты ушел. Тебе я не нужна.
Тебе нужна холодная вода.
Родник все бьется. И зовет тебя.
Вода в ней горяча, как никогда.

Но, обойди края земли,
Что встретишь чище той любви?
1985


Рецензии