Поцелуй из несбывшихся губ...

   Укутавшись в теплый плед, тихо-тихо,
чтобы никто не услышал расскажу о том,
как сильно я тебя люблю. Но ты не
ответишь, не придешь и не обнимешь за
плечи, не скажешь ласковых слов, и я
даже никогда, быть может тебя не
увижу, а так хотелось...

   Зарыться лицом в твои темные пряди
волос, вдохнуть аромат твоего парфюма...
Ни с того ни с сего засмеяться, потом
заплакать и посмотреть в твои серо-карие
глаза... а после, чуть дыша согреть тебя
своим горячим дыханием, нежно коснувшись
пряной мякоти лица...

   Какой странный поцелуй, подумала я...
он совсем не похож на остальные, наверное
потому, что он поцелуй из несбывшихся губ...


Рецензии