На раз два три

На раз два три я открою
глаза
И от этой силы
потухнут все свечи.
Часы стоят, делаю шаг назад.
Смотрю в окно -за окном
вечер.
На раз два три
наберу номер.
Гудки согревают душу мою. На
этой волне никого нет,
кроме
Тебя и ты слышишь,
как я пою.
На раз два три
закурю сигарету.
Из горла
вырвется дымом крик.
На карте неба ищу планету,
Где ты возникнишь на
краткий миг.
На раз два три
окрываю глаза.
Свет, потолок, знакомые стены.
В памяти делаю шаг назад.
В вчера, за секунду до
измены.


Рецензии
На раз два три я открою
глаза
И от этой силы
потухнут все свечи.

Гениально! :+

С недоразумением: http://www.stihi.ru/2011/07/16/5212

Читаю Всё Подряд   24.07.2011 15:19     Заявить о нарушении