Ты вернешься

Не помнить – трудно.
Забыть - не просто.
Я снова вижу твои глаза.
В них – отблеск солнца.
В них – счастья чувства.
В них – сила жизни.
В  них – ты и я.

Забыть – не трудно.
Но помнить – просто.
Но ты ведь знаешь,
Как я люблю.
Я знаю, верю,
Что ты вернешься.
Нам в жизни будет
Совсем легко.

Уйти от счастья –
Как глупо очень.
Мне осень листья
Бросает в след.
Забудь печали.
Забудь тревоги.
И компас жизни
Возьми с собой.

Придешь однажды,
И дверь откроешь.
Я очень верю,
Что ты придешь.
Но снова слезы
Мешают думать.
Но снова слезы
Тебя зовут.

1990


Рецензии