Эффект бабочки

На каждый выдох
приходится вдох,
Но если
сердце пропустит удар,
Где то возможно засохнет мох
Или случится лесной пожар.
Я наливаю воду в стакан,
А где то от жажды гибнет птица,
Но даже если всё это
обман,
То всё же не факт,
что ничего не случится.
Где то кто то выключил свет,
И в этот же миг звезда стала
сверхновой.
А может кто то
нашел ответ.
И снова
плачут над могилами
вдовы.
А если бы я
поступил не так,
Возможно
на другой стороне мира
Кто то увидел хороший знак.
В этом и есть наша сила.


Рецензии