Может, мне притвориться?

Может, мне притвориться,
Будто я ничего не знаю?
Будто я совсем не страдаю,
От того, что с тобой - другая?

Кружит безумной птицей,
Плачет горько любовь слепая…
Чайкой белой в тумане тая,
Всякий раз назад прилетает…


Рецензии