земная кольчужка

Перестройка сознания – шаг вперёд.
Обида и злость – топтанье на месте.
А я б поспал – так хорошо…

Не сейчас. Мне пришёл черёд
Продвигаться вперёд на белом коне,
Всему свое время…

Не сберечь ничего, оставаясь внизу.
Ярко светит ночь ранним утром в лицо.
Мне бы сбросить земную кольчужку…

Верю, что успею, успею, смогу,
Эх, душа ты моя горемычная,
Ты как птица змеёй по земле…


Рецензии