Разлука!

А душу разгрызают печаль и грусть:
Вроде бы ты у меня есть, но не здесь!..
Не здесь и не со мною рядом,
И не касаешься нежным ты взглядом!
И не могу взять тебя за руку;
Кто придумал слово разлука?!
Ты в чужом городе засыпаешь,
Надеюсь обо мне вспоминаешь!
Я же перед сном твоё фото
Рассматриваю снова и снова!
Засыпаю глядя на тебя одну
И с каждым днем всё больше жду!!!


Рецензии