Останешься? -

Искрящиеся облака
          Сели отдохнуть
На плече.

Сухая трава
  И косы изо льна.

Не хватило четверти Месяцу,
 Чтобы до твоей щеки дотянуться.

Не хватило лучей солнечных,
  Чтобы поднять твою колыбель.

Оставайся.


Рецензии