***

Не покидай меня, моя любимая,
Когда опустится на сердце камень,
Моя душа и так, легко ранимая,
В одно мгновение превратится в пламя.

Не покидай меня, моя любимая,
Когда вдруг день покажется, как вечер,
А тени чёрные, как плети длинные,
Вдруг лягут на опущенные плечи.

Не покидай меня, моя любимая,
Когда вдруг ночь врывается в окошко,
Поверь, она всего лишь только мнимая,
И под окном крадётся, словно кошка.

Не покидай меня, моя любимая,
Ты моя жизнь, моё ты пробуждение,
Если ночь меня совсем  закроет тенью,
А в жизни лишь останутся мгновения,
Не покидай меня, не покидай…


Рецензии