Подумать о хорошем

Душе вдруг не к кому прибиться.
Дом, где могла бы поселиться
Оказался внезапно заброшен,
С запертой дверью, забитыми окнами,
Висит огромным запретом замок на нем.
Нужно подумать о чем-то хорошем...
Пыталась думать, улыбаться,
Но самой себе тяжелей признаваться
Со своей душой наедине
В том, что перестала думать искренне.
Мой лживый смех слезы скрывает
Радость потеряна он означает.
Вот наказанье, прошлых всех строже...
Подумаю снова о чем-то хорошем.


Рецензии