Тополиный пух

Тополиный пух вьюгой белою
В вихре праздничном закружил,
Разлюбить тебя, ненаглядную,
Нет моих сил, нет моих сил.

Сердце ты моё в плен взяла к себе
И в страну любви унесла,
Тополиный пух как любовь – везде,
Только мне опять не до сна.

Припев:
Тополиный пух летает – тает
В воздухе кружится – исчезает,
А моя любовь меня не знает,
И мои мечты ей не понять.

Но тебя я, видно, скоро встречу
И скажу тебе я: ,,Добрый вечер!”
Обниму тебя за белы плечи
И скажу: ,,Тебя одну я ждал”.

***   ***   ***   ***   ***

Вьюгой нежною, вьюгой летнею
Тополиный пух всё занес,
А тебя, любовь мою первую,
Видно,  тополиный пух унёс.

Снова я ищу – где любовь моя,
Ветер шепчет мне: ,,Не спеши”,
Тополиный пух – он всегда везде,
А любовь моя лишь в судьбе.

Адрес ролика:http://www.youtube.com/watch?v=DLOh-X2IwgA



 


Рецензии