спасибо Светлане Лаврененко и Маске Арлекина

Спасибо! Тем, кто смог понять,
Тем, кто услышал тишину,
Спасибо, что смогли принять.
Всем сердцем вас благодарю!

Вы оценили крик души,
Неугомонный сердца стук.
И кто-то крикнул:«Подожди!
Я понял все и я твой друг!»

Меня так тяжело принять.
Спасибо, в веру вам друзья,
Смогли меня вы поддержать
Когда нуждалась в этом я!

Нашли приятные слова,
Не стали мысли вы скрывать.
Я благодарна вам друзья,
Меня сумели вы понять!


Рецензии
Катюшка, спасибо за теплые слова.Целую ваша "Ласковая"

Светлана Лаврененко   15.06.2011 12:41     Заявить о нарушении