затемненная

Заволокло,на глазах пелена,
Замочная скважина по часовой,
В точках иллюзия заметена,
От безрассудства надежды слепой
И почерневшее небо пленит,
Странной болезненною красотой,
Сердце исполнив безумный кульбит,
Вновь обретет повседневный покой


Рецензии