Не сон

Темной полночью горько рыдают печали,
Унесет время все, о чем мы мечтали
Не смог ты однажды сдержать обещанье
Нам ворон разлуки прокаркал прощанье


И я натыкаюсь на стену молчанья
Трепет нашего мира в осколках сознанья
Чистый взгляд и улыбка, и радостный смех
В чистом поле любви повенчает нас грех

Мне никак не унять сердечную боль
Но по-прежнему сыплю на рану я соль
Разум с сердцем никак не споют в унисон
Это явь или быль? Или может быть сон?


И проснувшись однажды, я тихо вздохну
Сквозь немыслимый шум уловлю тишину
Солнце нежно коснется холодной щеки
Мы от сумрачных будней уже далеки


Я пойму, боль ушла, я свободно дышу
Этот реквием с легким я сердцем пишу
И к свободе и свету стремится душа
Я могу улыбаться! Как жизнь хороша!


Рецензии