Ожидание

Поезд скорый умчит в безвозвратную даль...
Буду счастлива там, лишь пройдёт февраль.
Всё построю сама — жизнь, любовь и мечты
Только с Богом сумею тропинку к счастью найти,
Верю я Он поможет в неизвестной дороге.
Только силы нужны и оставлю тревоги.
В этом снежном краю было много смятения,
На перроне оставлю свои сожаления.
Поезд скорый умчит в безвозвратную даль...
Буду счастлива там, лишь пройдёт февраль.


Рецензии
Оль Мурашки прям по коже

Влад Гран -Игнатов   14.09.2011 22:34     Заявить о нарушении