Мертвые звезды

Взываешь к ним,
И просишь знак.
В ответ лишь Гримм.
Да темный мрак.

Висят где-то высоко.
Забыв о мире и покое.
В озерце глубоко,
Искрят тускло в строе.

Невидно их на вышине.
Нет и огонька уж вовсе.
В бедной лунной тишине
Ты путнику откройся.

Забыв о нежной теплоте
Тихо падают в рассвет.
В своей остывшей наготе
Оставят тьму в ответ.

Взываешь к ним,
И просишь знак.
В ответ лишь Гримм.
Да тусклый мрак.

14.06.2011


Рецензии