Стайл

Стильные шмотки, крутые аксессуары,
По колено юбки. Ты ей совсем не пара.
Милая стерва, умная блондинка.
В контакте аватарка у нее как картинка.
Модное не в моде, стильное в цене.
Одета по погоде. Бежит в универ.
Кеды обажает, не носит каблуки.
Комфорт и удобство — ее козыри.
Срала на версаче и долчегабана.
Прадо в топку. Порвать их всех надо.
Рибок, адидас еще ничего,
Но и гоп стайл не очень хорошо.
Внутри скромна, снаружи королева.
Ее душа не терпит измены.

Она слишком ранима,
Она слишком грустна,
Слишком невинна
И безумно верна...
Верит в мечты,
Верит в удачу...
Глупые слезы
Ничего не значат!

Эта девушка ненавидит людей,
Но готова помогать им хоть каждый день.
Она любит солнце, мечтает о лете,
Но не будет никогда жары на ее планете.
Душа ее - безупречный лед,
И не каждый к ней так близко подойдет.
Он один способен ее растопить.
Надеюсь, вскоре они будут вместе жить...

Она слишком ранима,
Она слишком грустна,
Слишком невинна
И безумно верна...
Верит в мечты,
Верит в удачу...
Глупые слезы
Ничего не значат!

Она бредит о лете и считает дни,
Когда снова они будут вместе одни.
Вспоминает те дни, вспоминает те ночи...
Ей было хорошо с ним, даже очень!
Этот парень не похож на остальных.
Его любовь ей нужна больше других.
Груб и ревнив, но заботлив и нежен.
Их союз был просто неизбежен.
Когда-то он смог ее зацепить,
И позволил девчонке свою душу раскрыть.
Стервозна для всех, но мила для него.
Возможно, иногда он не стоит того.
Она любит его! Она верит ему,
Как не верила никогда и никому.

Она слишком ранима,
Она слишком грустна,
Слишком невинна
И безумно верна...
Верит в мечты,
Верит в удачу.
Глупые слезы
Ничего не значат!


Рецензии