Свет

В утра четыре свет поднялся,
Кошмару ночи дав наказ.
Скорей приказ - чтоб убирался,
Туда, где свет надежд угас.

Поставив светлое заклятье,
Дорогу ночи намертво закрыв,
Надел на мысли праздничное платье,
И в день послал, меня благословив.


Рецензии