вредная привычка

Я снова пью кофе...К черту зеленый чай...
никчемная жертва в пользу безликих иллюзий.
О,как же наивно, тебе говорить — не скучай...
и как же глупо так верить, что ты мне нужен...
вредных привычек снова большой букет...
кофе покрепче и коньячок армянский...
пачка, таких не любимых тобой, сигарет...
грустная злая девочка...в настоящем...
ты мне шептал «люблю», говорил взахлеб,
столько всего рассказать мне хотел к рассвету...
только потом мне с улыбкою — пулю в лоб...
мне теперь целую жизнь ненавидеть лето...
 


Рецензии
Очень сильно! Даже несколько сурово! Но так верно!

Елена Плетнёва   14.06.2011 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)

Наталия Богучарская   14.06.2011 22:12   Заявить о нарушении