Политиканы

Россия.славная моя,
Ну до чего же ты красива.
И до чего же довели тебя,
Для мира ты весьма строптива.

Политики.политиканы
Народом твоим правят,
А в голове,как истуканы,
Тебя в покое не оставят.

Они используют тебя
Для целей своих личных.
Как сарача,находят,раззоря,
Делишки прячут,как обычно.

Пройдет то время,
Ты воспрянешь...
Поставишь ногу в стремя,
Народ свой не оставишь.

С тобой всем сердцем я
И буду до конца.
Не снимут никогда с тебя
Патриотизма гордого венца.


Рецензии