***

А мы нарушали все правила,
гуляя по мокрым крышам,
мечтая, что крылья вырастут
и мы поднимемся выше.
В том городе, что не верит,
что люди немного птицы.
И мы отпускали мысли,
чтоб больше ему не сниться


Рецензии