придуманный город

Я придумаю город. Нарисую его на холсте.
Разноцветной гуашью окрашу дома и аллеи.
И останусь в нем жить, отдаваясь безумной мечте,
ни о ком не грустя, не скорбя, не о чем не жалея.
Убаюкает город меня миллионами снов.
А ветра мне подарят огромные белые крылья.
И навеки забыв тяжесть ржавых железных оков
Стану небылью всем, для кого я была раньше былью.


Рецензии