Мраморный мужчина

Мужчина, который рядом
с компьютером и с котами;
Мужчина, который рядом
с привычками и дружками;
Который себе, родному
Всегда окажет подмогу.
Но, оказаться с ним рядом
другие, увы, не могут.
Нельзя разделить с ним радость
И горе былой утраты 
И даже, самую малость
понять не желает ПАПА.
Да, Папою стал тот мужчина;
Который себя так любит;
Он может, и хочет быть сильным
Но образ греховный губит.
И справиться бы с собою
Да сладко больно живется;
Подумать бы о глобальном,
Но всем ли, Оно, дается?!
Терзая себя духовно,
Морально себя терзая;
Он хочет начать жить завтра,
Сегодня опять упуская.

Ну, что в предисловии скажешь,
Так хрупко самозабвение;
Пусть жизнь нам перстом укажет
На путь наставит спасения!


Рецензии