хочу...

Я свободы хочу. Я устала бороться с тобою.
Я хочу засыпать, не держась за твою пустоту.
Я устала так жить, называясь твоей нелюбовью,
я хочу засыпать, позабыв про твое «Не люблю».
Я устала быть птицей, у которой оборваны крылья,
Я устала быть солнцем, не способным пробиться сквозь тьму
я хочу засыпать, с желанием утром проснуться.
А не быть просто так, словно вечно в каком то долгу.
Я устала быть сильной, ненужной и злой без причины.
Я устала в душе убивать алкоголем тоску.
Я хочу засыпать рядом с любящим нежным мужчиной.
Я хочу просыпаться от короткого слова «Люблю»...


Рецензии
"Я хочу засыпать рядом с любящим нежным мужчиной.
Я хочу просыпаться от короткого слова «Люблю»..."
Восхитительно!
Да будет так! С уважением,

Елена Плетнёва   14.06.2011 22:13     Заявить о нарушении