Спасибо Друзьям Часть первая

к черту жизнь.... и все труды 
 я просто не вижу надежды сейчас ... дни смуты... 
 всё верх дном... почему то
 с горем пополам... эта жизнь ..
 я в ней не вижу света..
 и все эти дороги... что были... пройдены...мной.....
 и освещали ее совсем другие... порой...
 всем хватило боли... наелись вдоволь тоской....
 и весь этой бой.. не затихнет ...я знаю...
 пока вы рядом со мной друзья и я с вами ...   


Рецензии