Не уходи, Любовь

Жалею тех,не видел кто любви,
Не чувствовал ее дыханье.
Ты от забот,печалей отрекись,
Пусть заберет твое сознание.

Ты окрылен,летаешь над Землей,
Не смотришь вниз.
Не уходи,Любовь,постой,
Я выполню любой каприз.

Но как же долго падать,
Когда тебя покинут чувства.
И будут слезы капать
От одиночества и грусти.

И все же про себя не забывай,
Щади все то,что любишь.
И грани жизни открывай,
Ты бедам сердце не уступишь.


Рецензии