Что хочет женщина

Что хочет ЖЕНЩИНА!
Взаимного тепла,благоразумия, охапку свежих листьев на ветру,
Весеннюю грозу и полнолуние,шкатулку самоцветов я приму!

Что хочет женщина?
Твоей защиты,надежного плеча и светлого пути,
Пускай всегда для нас с тобой  открыта дорога, по которой нам идти.

Что хочет женщина?
Тебя мой повелитель, мой истинный ,желанный и родной.
Улыбку, что при встрече мне открыта, приносит свет в семью ,душевный наш покой.

Что хочет женщина?
Сама порой не знаю,но знаю точно, что  сейчас хочу.
Тебя я милый повстречала,и я тебя благодарю.
Ты многое привнёс в мой мир, в мои желанья.
А главное умеешь ТЫ любить!
ТЫ сам творец,для СОЗИДАНИЯ.И хочется дышать,летать и жить!


Рецензии
этот стих как молитва...чудесная...искренняя...

Бададян Лусине Вагановна   14.06.2011 22:23     Заявить о нарушении
Я удивлена!Спасибо за ваше видиние.

Людмила Логутенко   15.06.2011 06:30   Заявить о нарушении