Доброта

Добрый, милый человек
Помогает всем свой век
Тем кто просит или нет
Делом скажет им ответ

И семью не забывает
Мамочку не избегает
Папу ценит и помочь
Ему будет всегда в мочь

Друзья в нужде его зовут
И часто ради пользы врут
За помощь денег не берет
(Продолжить)
В беде всегда и всех спасет

И тех кого не знает вовсе
Поможет им, а может после
Ему дадут награду мира
Ведь жизнь его всегда любила

Но не пристало быть наивным
Добро и зло стало противным
И ложь он правде уступил
Таблетку правдысном запил


Рецензии