Стих про Партию

Я готов стрелять в упор по коммунизму
я готов стрелять в упор по ленинизму
Партия большевиков
Партия меншовиков

Батька Ленин нас учил
И людей простых лечил
От религии что наркота
Для народа, отродясь была

А потом явился Сталин
Пропаганду не оставил
И его где только не лепили
Хотел что б все его любили
(Продолжить)

А затем наш кукурузник
Махал ботинком словно узник
Пугал проклятых бюрократов
Хрущев, позор всех демократов

Далее был Брежнев, он себя любил
И награды как морщины, он копил
Грудь уже обвисла от тяжести метала
И слава его, так и не застала.

А потом пришла всоюз, грустная пора
Умирали государи,каждый год. Беда
Устинова,Андропова, жаль как не крути
Не успели толком насититься они

Но вот наконец тождала нас награда
Горбачевская веселая, и добрая терада
Развалил союз к чертям, вот и все дела
Станем жить теперьпо новой, новая страна


Рецензии
Ну, ты задвинул, Костян! Я так и невкурил ты за кого - за красных, белых, зелёных, голубых(тьфу-тьфу), или ваще за всеобщий либерастический интернационализмус.

Сильвестр Слива   14.06.2011 22:08     Заявить о нарушении
ТА я особо не против никого. Просто тема пришла в голову. И решил написать пока Муза)

Костя Май   15.06.2011 01:15   Заявить о нарушении