Поэт и Муза

Я целый день сижу мечтаю
Сижу и плачу целый день
Зачем любить теперь не знаю
И жить становится все лень

И вот покинула надежда
И даже муза собралась
И дажеслабая насмешка
Ушла отсюда восвоясь

Моя любимая подруга
Ушла забыв лишь про меня
Зачем же мне ты так лгала
(Продолжить)
И почему раскрылась зря

Мне так с тобою хорошо
Я даже бросил свои муки
Себя терзать и пить вино
Не пережить теперь разлуки

Вернись ко мне, любовь моя
И позабудем все обиды
Себя ты Музой назвала
И воплотила все молитвы


Рецензии