АлкоГений

Пол литра здесь, пол литра там
Беда любая проступит по утрам
А вечер ночь и хмель пивной с утра
Поможет мне забыть тебя

Но все не важно, все пустяк
Наливай, мой друг, коньяк
Огурцом собьем мы градус
Не поможет? Вот так казус

И вот уже спустя пол литра
Восстала новая палитра
И жизнь прекрасна, все отлично
И вид с окна уже приличный

Потом пошло уже пивко
Нельзя брать ниже, эх дурко
А мы забыли и поплыли
Бутылки жизни пальцем вскрыли


Рецензии