Неземная любовь!

   НЕЗЕМНАЯ ЛЮБОВЬ!

Пью твои губы, боясь, захлебнутся
В омуте бешеных глаз!
Стоит, рукой к руке, прикоснутся –
Меня накрывает экстаз!

Я, с тобой рядом, быть не устану
И – никогда не умру!
Ты залечила все мои раны.
В небе, на крыльях, парю!

Моё наваждение, моё воплощение
Всех, не сбываемых, грёз!
Ты, для грехов моих – Божье прощенье!
Ты – облако из белых роз!

Ни, до тебя, никого нет, ни после!
Ты – Королева из снов!
Ты – моя радость, ты – мои слёзы!
Ты – НЕЗЕМНАЯ ЛЮБОВЬ!
.
.
------------------------------------
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан)


Рецензии