***

Закрыть глаза, представить море,
И золотые берега, скользнуть рукою,
Поймать ладонью, каплю сердца твоего.
Взлететь, обнять душою, вселенную твою.
Шептать веками «Ты мне нужен!»
И мне плевать, на то, что надобно мне ждать.
А так вдвоем мы сильны, и делят нас,
Чуть причины. Но жить нам вместе,
Будем мы. Я прикоснусь и отогрею.
Я сохраню тебя в душе. Я буду помнить.
Даже в рае, как я тебя люблю.


Рецензии