Рождение Мессии!

   РОЖДЕНИЕ МЕССИИ!

Для чистого разума – нету границ,
Оков – ни времён, ни пространства!
Лишь хаос безбрежных нулей, единиц…
В них только бы не затеряться.

И, наночастицы, сложив в «саквояж»,
Собрав, нужное, до крупицы,
Пора, в этом мире, устроить кураж
И – заново возродится!

И – криком младенца провозгласить
Рождение Истинной эры!
Разрушив устои – всех полюбить!
И – возвратить «нищим» ВЕРУ!


Рецензии