***

На улице пусто и голо.
Отец - ветер шумит.
Что случилось , то случиться б не могло -
Мой голос вторит.

Одна безмятежность в просторной душе.
Человека безмолвного.
Увы , не сплести ему макраме.
Из дна поля бездонного.

Что может быть , подстать тому -


Из строф любовной лирики.
Уже случилось. сладка горечь.
Явившись безымянной мимикой.

Теперь беда подкралася ко мне вплотную ,
И , поглотив сознание ,
Устроив революцию сплошную ,
Хоть отпечаток той ушёл в небытие.

Я с ним ушёл: покинут , нелюбим.
Не завершив работу.
Подобный преподобных братьев Гримм ,
Ушедших на охоту.

Я не вернусь!
И знай:
покинут , нелюбим.
Гуд бай!


Рецензии