Пускай венчает отношения Любовь!

*С любимыми не расставайтесь!* -
Нам написал однажды человек.
*И каждый раз навек прощайтесь!
Когда уходите на миг!*

Держите за руки, целуйте!
Прикосновенье оставляет след!
И каждый раз вниманием балуйте!..
Вам счастья выпал жизненный билет!

А если между вами расстоянья,
И нет возможности прижаться и обнять,
Достаньте лучшие свои воспоминанья,
И наслаждайтесь ими снова и опять!

Напоминайте о своей любви:
И отсылайте сообщенья со стихами!
А если не рифмуются стихи,
Пошлите прозу с нежными словами!

Храните бережно любимые сердца,
Оберегайте от пустых упреков!
Не применяйте *красные словца*,
Предательств и *убийственных* уроков.

Пускай венчает отношения Любовь!
А небеса благословят на счастье!
Волнуйте трепетом своим любимым кровь!
Гоните со двора невзгоды и ненастья!

14 июня 2011 г.


Рецензии
Прекрасное пожелание и очень лирично изложено!!!!!!

Принцъ   23.06.2011 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.