Заразный

      ЗАРАЗНЫЙ

Я, вампиров – чувствую за милю,
Знаю – что им надо от меня!
Только свято верю в Божью силу!
Будет ядом кровь, для них, моя!

Кто захочет только присосаться,
Выбью битой я, осиновой, клыки,
Место укажу, тому поганцу,
Кто коснётся девственной строки!

И – кишки на руку намотаю,
Перережу лезвием-стихом
И Святой водою доконаю,
Накормлю ядреным чесноком!

Пусть чеснок тот – вонью разойдётся.
Только, благодатью для меня,
Будет счастья миг, когда спасётся
От оков – поэзия моя!


Рецензии