Метафизика мягкого стула

Расстояние завязано на плясках пространства со временем.

Сущность материи в ее единении с вечным духом.

Чем бы ты ни был по жизни беременным
Помни всегда об остроте своего внешнего уха.

Кем бы ни была яблоня, яблоко может стать грушей.

Время, как кнопка backspace вносит свои коррективы.

Бежать против всех и не стать бесформенной тушей
Вот цель для тех, кто хочет быть вечно молодым и красивым.

Время и дух - вот и все, что дано человеку из арсенала вечности

Так используйте инструмент сполна, адепты подвальных контркультур.

Развитие идет от конца и до бесконечности
Так что адепты,  ощипывайте беспечных космических кур.

Осада вопросами началась еще до нашего рождения.

И все ни как, осаждающие приходят волна за волной.

Первопричина прячется от взора докучливого гения
И возникает вопрос "Гений он или нет?" и, вообще, "кто он такой?".

Критика это то, что лишает твой ум прослойки жира.

Физика лишает совесть остатков сомнения.

Объективность реальности неразрывна с объектностью мира
И тяжким бременем людских амбиций и самомнения.

Меня убивает твердость лбов и придуманных знаков.

Луна это спутник Земли или Сырный Рай?

Активность небесных светил определяет какОв
Будет день или это решаешь ты? Выбирай!


Рецензии