Люблю тебя, люблю!..

Люблю тебя, люблю!.. Любовь для нас спасенье…
Пусть иногда она немножечко горчит,
Но сказка наших встреч для сердца утешенье,
И от любви оно безудержно стучит…

Люблю тебя, люблю, земной мой Ангел светлый,
Спасение моей израненной души…
Пусть нас согреет луч весенний, предрассветный –
К нам новый день любви и нежности спешит!..

Люблю тебя, люблю!.. Мы вместе в это утро,
Целебное вино* пьём на двоих с тобой,
В объятиях твоих тепло мне и уютно,
Ты Ангел снов моих… желанный и родной…

Люблю тебя, люблю!.. Любовь для нас спасенье…

18.04.2009 г.


Целебное вино*  - вино любви)))))))


Вдохновение от     http://www.stihi.ru/2009/04/17/7086


Рецензии