Любовь, кино, окно

Несут поезда вдаль,
Мою боль и печаль.
Увозят тоску далеко,
А мне теперь легко!

Я посмотрю в окно,
А в нем жизни кино.
Вот девушка идет,
Букет алых роз несет.

Дворник машет метлой,
Двор забит опалой листвой.
А где то дети весело кричат,
И старушки притихли, молчат.

За это кино не надо платить,
В очереди стоять, Бога молить.
Это кино идет по каждому окну,
Повтора нет, да и ни к чему.

«Зачем ты это написал?»
Да так, подумав, я сказал.
И получил недоумения взгляд,
Ну, не всем дано понять…

Люблю я!!! всем говорю.
Любим я!!! радость дарю!
И каждый день как в раю,
Люблю, Наталья, люблю!!!


Рецензии