Стой, не исчезай

Стой,остановись
мир изменись
пожалуйста не исчезай
боль-как магнит
сердце болит
пожалуйста не умирай
знаю что потери закрывают двери и не дают дышать
обрубается кислород в чужом дыханье
и слов не стоит ждать
сотри меня в своем сознанье
убей-ведь это выбор
словно выход
но скажи зачем?
смелей-ведь это просто
совсем не сложно и насовсем...

Мы-другие люди
другие души
остановись!
Не смей,не надо правды
без всяких фактов воскресись
я лишь хотел сказать слова
что помнят верность в памяти всегда
но сотри надежды
ведь уже как прежде не получится сказать
я научился ждать...

Стой,остановись
побудь со мной в последний миг
стой,не исчезай
не убегай,не забывай хотя бы то что было прежде
и весь в надежде
в слепой вере
прощая измены что делал сам
но так и не нашел слова...


Рецензии