Молодой хозяйке!

С  работы  я  голодный  и  уставший!
А  ты  встречаешь  пустотой  кастрюль!
Не  ладно  что  то  в  этой  жизни  нашей!
Хотя  красив  твой  новый  ридикюль!

Кровать  не  убрана  на  хлебных  крошках мухи!
Четвёртый  день  не  стираны  носки!
Твои  глаза  от  сна  опять  опухли!
Мне  это  вносит  элемент  тоски!

Я  отдаю  почти  что  всю  зарплату!
Учись,  найди  работу  по  себе!
И  содержи  в  порядке  нашу  хату!
Что  хочешь  ты  ещё  в  своей  судьбе!

Не  думай  про  себя,  что  королева!
Твои  кондиции  смешны  для  варьете!
Не  жди,  когда  начну  глядеть  налево!
И  к  равнодушной  не  толкай  черте!


Рецензии
А чем же ты хорош? Только своей зарплатой? А может у тебя ума палата?
Да, критика твоя для королевы не канает, она тебя как голенького знает: ну, побрюзжишь, побрызгаешь слюной, рукой махнёшь нам всё на это - живи как хочешь - Бог с тобой!

Светлана Шаманаева   21.06.2011 06:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.